卵と葱のマヨ醤油トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 万能ねぎは3mm幅に切る。
- 2 ゆで卵を器に入れて、お好みの大きさにつぶす。
- 3 2に1、マヨネーズ、しょうゆを加えて混ぜる。
- 4 3を食パンにまんべんなくのせる。
- 5 オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。(1200wで3分程)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵トースト
*kochacha*
こんにちは☆
食べることが大好きな30代主婦、2児の母で管理栄養士の*kochacha*です(^^)
マイページの訪問、レポート、フォローありがとうございます♪
簡単でおいしい野菜がたくさん摂れるレシピを中心に紹介しています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2021/09/03 08:00醤油をかけると美味しさアップで良かったです(o’∀`)♪
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)