香味の極み!ネギニラ醤油 レシピ・作り方
材料(1瓶分人分)
作り方
- 1 ニラを小口切りにします
- 2 万能ネギの下1/3を小口切りにして、先に刻んだニラと合わせておきます
- 3 コチュジャン、みりん、醤油をムラなく混ぜます
- 4 刻みニラ、ネギに醤油液を注いで完成!冷蔵庫で2週間の保存が可能です
あなたにイチオシの商品
関連情報
魚魚まんま
こんにちは、上野ひとみです!
【おさかなマイスター・水産庁認定お魚かたりべ】
長年に渡りイベント等で配布させて頂いた紙製のレシピを、これからは環境に配慮した形のオンラインレシピに代え、発信していこうと思います(^^)
皆さんのつくれぽも楽しみにしています(^_−)−☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)