厚焼き豆腐 茹で大豆 にんにく キムチ炒め レシピ・作り方

厚焼き豆腐 茹で大豆 にんにく キムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
にんにくとキムチでご飯にもつまみにもなる豆腐です。

材料(2人分)

  • ごま油 ひと回し
  • にんにくスライス 小さじ1
  • キムチ 30g
  • 茹で大豆 一パック
  • 厚揚げ豆腐 一丁

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油をひき、にんにくキムチを入れます
  2. 2 大豆、豆腐を入れて、よく絡めて完成です。

きっかけ

大豆は備蓄でいつもあるもので。

おいしくなるコツ

にんにくチューブでも。

  • レシピID:1520021445
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ガーリック・にんにくキムチ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る