玉ねぎ入りなますのバインミー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参と大根は細切りにし、ボウルに入れる。塩を振ってまぜ、しばらく置いてしんなりさせる。水気を軽くしぼって酢、ナンプラー、砂糖を加えて混ぜる。
- 2 パンは厚みと長さを半分ずつ切る。元の形に重ねてオーブントースターでカリッとするまで焼く。ベーコンはフライパンで焼く。
- 3 パンにレバーベーストを塗り、ベーコン、なます、パクチーをのせ、パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理バインミー
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)