冷凍★牛丼の具で肉豆腐★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g前後
- すき家 冷凍牛丼の具 1パック
- 麺つゆ2倍濃縮 お玉1
- お水 お玉1
作り方
- 1 冷凍牛丼の具を袋の指示通りレンジのワット数に合わせて温めます。
- 2 鍋に1を入れて食べやすい大きさに切った豆腐と麺つゆと水をくわえて豆腐が温かくなるまで煮込んで出来上がり。
- 3 麺つゆと水の量で煮汁の量と濃さを加減して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)