食べるラー油で中華・冷製パスタ★★★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でて水気を切り冷ましたパスタともやし、食べやすい大きさに切った野菜をボールに入れます。
- 2 1に食べるラー油・グレープシードオイル・お好みでラー油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
- 3 グレープシードオイルの変わりにゴマ油を使うとさらに中華味になります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華風パスタ!!美味しかった ♪d(´▽`)b♪
暑い夏にオススメです♪