食べるラー油で中華・冷製パスタ★★★ レシピ・作り方

食べるラー油で中華・冷製パスタ★★★
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
もやしも入れてヘルシーにボリュームUP★
中華風パスタ!!美味しかった ♪d(´▽`)b♪
暑い夏にオススメです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でて水気を切り冷ましたパスタともやし、食べやすい大きさに切った野菜をボールに入れます。
  2. 2 1に食べるラー油・グレープシードオイル・お好みでラー油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
  3. 3 グレープシードオイルの変わりにゴマ油を使うとさらに中華味になります。

きっかけ

中華風のピリ辛☆暑い季節にビールに合う冷製パスタにしたくて。

  • レシピID:1520007070
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ ラー油 中華 トマト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る