鶏手羽トロで★生姜ニンニク照り焼き*〜* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に片栗粉をまぶして生姜とニンニクも加えて揉み込みます。
- 2 フライパンに油を熱して1を炒めます。片面焼き色がついたら裏返し中火にして蓋をして蒸し焼きにします。中までしっかり火が通ったら焼き色をつけます。
- 3 お肉が焼けたら☆を加えて照りが出るまで焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)