にんにくの芽の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を食べやすい大きさに切ります。
- 2 1をごま油を熱したフライパンで炒めます。
- 3 しんなりしたら、★で味付けして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- にんにくの芽の塩麹炒め
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スタミナも満点!!