和みレシピ♪とりもも肉と白菜と大根の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯に半月切りの大根とざく切りの白菜を加えて3分ほど加熱します。
- 2 だしの素としょう油を入れ、一口大のとりもも肉を加えてさらに3分ほど加熱します。
- 3 キレイにアクをとったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とりもも肉と白菜と大根の和風スープです(^~^)