冷凍イチゴでジェラート レシピ・作り方

冷凍イチゴでジェラート
  • 5分以内
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
単純な材料だから直球ウマーい

材料(3.4人分)

  • 冷凍イチゴ 300㌘
  • 砂糖 大さじ1
  • 牛乳 200cc
  • 練乳 適量

作り方

  1. 1 ミキサーに全部入れて、混ぜ完成。水分少ないので止まったら箸で混ぜてまた撹拌、ト繰り返す。全部混ざったら練乳をお好みで。

きっかけ

たくさんイチゴをいただき

おいしくなるコツ

混ざりきれなくてもゴロゴロして美味しい

  • レシピID:1510010615
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る