新玉ねぎの豚肉とニンニクでの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをきる。ニンニクをすりおろす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、新玉ねぎとニンニクを弱火で五分いためる。
- 3 豚肉をいれ、強火で二分程度いためる。
- 4 だし醤油をまわしいれ、フライパンの蓋をする。
- 5 五分蒸し焼きにしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)