ジャージャーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは500w 3分で解凍しておく。玉ねぎ、にんにく、しょうがはみじん切りしてひき肉と共に炒める。ひき肉の色が変わったら◎の調味料を入れ味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 2 きゅうりは千切りに、茄子は油で軽く炒めてうどんの上に乗せる。最後に餡をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)