煮込みごぼうとキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮をむき、細くきる。キャベツは千切りにする。
- 2 鍋にだし汁とだしの素と醤油とみりんをいれて、混ぜる。ごぼうをいれて、火をつけ、煮込む。ごぼうが柔らかくなったら、粗熱をとる。
- 3 キャベツと煮込んだごぼうを混ぜ合わせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)