ウインナーと玉ねぎのたまご炒め~カレー風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーとたまねぎを適当な大きさにカット。
- 2 サラダ油で炒めます。
- 3 ざっくり火を通したら、カレーパウダーを加えます。
- 4 最後にたまごを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- カレー風味のたまご炒め
龍耳(りゅうじ)
こんにちは。料理修行中の26歳、龍耳(りゅうじ)と申します。
結婚を機に料理をするようになり、「旦那の料理で嫁さんを笑顔に!」をモットーに日々励んでいます。
おいしくて家計にも優しい料理を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)