ウインナーと玉ねぎのたまご炒め~カレー風味~ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎのたまご炒め~カレー風味~
  • 約15分
  • 300円前後
龍耳(りゅうじ)
龍耳(りゅうじ)
ごはんのおかずにぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとたまねぎを適当な大きさにカット。
  2. 2 サラダ油で炒めます。
  3. 3 ざっくり火を通したら、カレーパウダーを加えます。
  4. 4 最後にたまごを絡めて完成。

きっかけ

食卓の一品にごはんに合うものがほしくて作ってみました。

  • レシピID:1500027589
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
カレー風味のたまご炒め
龍耳(りゅうじ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る