Θ塩麹Θ *お弁当に*煮込みちくわの塩麹炒め* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを輪切りにし、ごま油を熱したフライパンで軽く炒め、そこに塩麹を入れ全体に味が馴染んだらできあがり~❤
-
2
チューブ?パックの塩麹を使いました(^-^)
便利ですネ❤
半額やったんです❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫に煮込みちくわがあったので塩麹で炒めたらおいしかったよ~❤