チーズとろーりミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズは縦長に4等分にきる。大葉は縦半分にきる。
- 2 豚肉、チーズ、豚、大葉、豚、チーズ、豚の順で重ねて表面に塩コショウする。
- 3 小麦粉、たまご、パン粉を順につけ、180度の油で揚げれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- チーズとろーりミルフィーユかつ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)