ハムとじゃんぼいんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム 3枚
- ジャンボいんげん 3本
- 薄口しょうゆ 大1/2
- 砂糖 小1
- すりごま 大1
作り方
- 1 じゃんぼいんげんは1分ほど塩ゆでし、粗熱が取れたら斜め切りにする。ハムは1cm角に切る。
- 2 材料全部をよく和えれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)