サラダいっぱい♪カルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハーブリーフをきれいに洗い水気をとる。
- 2 お皿にきれいにハーブを敷いて、その上にお刺身をのせる。塩コショウをふり、ガーリックスライスをお好みでかける
- 3 温泉卵を落とす。
- 4 オリーブオイルをかけて、カボスを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ
megupiyo
♪毎日元気で健康が一番!
たのしい食卓を!目指して!
キューティーライフ♪
http://www.rakuten.co.jp/maruhi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)