主夫がつくる手羽中のタヒン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中 290グラム (15本くらい)
- 塩 小さじ1/2
- タヒン 小さじ1/2
作り方
- 1 塩とタヒンを混ぜます。
- 2 塩とタヒンを混ぜ合わせたものを手羽中全体にまぶし、10分程度置いておく。魚焼きグリルで弱火で10分程度焼いたら、お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽中のタヒン焼き
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)