ウエイパーでピーマンの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、大根、玉ねぎ豆腐を一口サイズに切ります。
- 2 鍋に胡麻油を引き、たまねぎとピーマン、大根を軽く炒めます。
- 3 ピーマンと玉ねぎに火が通れば、水とウエイパー、豆腐を入れてひと煮立ちすれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 6/8~9日ゆっくりです☆2021/10/08 21:01タコ釣り師さん、こんばんは✨今日は家のピーマン収穫してきたので、作りました♥️明日の朝いただきますね♪
素敵なレシピ、ありがとうございます☘️