白菜と椎茸の豚肉のあんかけ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と白菜と椎茸を一口サイズに切る。
- 2 フライパンにごま油を引き、豚肉と白菜を炒める。
- 3 豚肉の赤身がきえれば、椎茸を加えて椎茸がしんなりすれば、ウエイパーを加えて、片栗粉を水で溶いて加えてとろみが、出るまで炒めて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タコ釣り師
タコ釣れました(笑)
今年初です。レシピは今から借ります(笑)
話は違うんですけど、知り合い?がユーチューブで、りぶる村で動画してるので、キャンプ好きと犬好きな方は、「りぶる村」で是非とも検索して少しでも良ければ
チャネル登録して下さい。お願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)