もやしと一緒に☆ジンギスカン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で熱しラム肉を入れます。
- 2 ラム肉から脂が出てきたら、もやしと脂を絡ませながら更に焼きます。
- 3 ②にしっかり熱が通ったら、お皿に盛り付けて完成です。
- 4 ジンギスカンのたれをつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし入りジンギスカン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おるがん2021/11/22 18:41北海道で初ラムでした♡大好き♡残念ながら普通の焼肉のたれです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )シャキシャキもやしと美味しくいただきました♥︎ありがとうございます♡‧₊˚
-
Narupan2021/03/09 18:51夕食に美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*˘︶˘*).。*♡ -
Nico2020/09/20 16:28こんにちは(*^^*)道民なので、ジンギスカン大好きです♪もやしは欠かせないですよね♪美味しくいただきました♪
-
夢シニア2020/09/17 12:16ラム肉手に入らなかったので、チキンで~タレが濃くて美味しかったです\(^_^)/
ドレミちゃんの所は美味しい物が沢山ありそうですね❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)