キャベツともやしとつみれの塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に塩ちゃんこ鍋の素を入れる
- 2 キャベツを一口サイズに切る
- 3 鍋が沸騰したら、キャベツ、つみれ、もやしを入れる
- 4 蓋をして15分煮込む
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)