簡単・満足♪*゚カニ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、人参、しいたけ、えのき、ネギ、豆腐は食べやすい大きさに切る。
土鍋に☆、白菜、人参、ネギを入れて中火にかける。 -
2
具材が柔らかくなったら しいたけ、えのき、豆腐、カニを加えて再度沸騰させる。
器に取り お好みでぽん酢をかけて召し上がれ♪*゚
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)