きゅうり・椎茸の酢の物♪椎茸香る♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りの薄切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 椎茸は薄くスライスして、600wのレンジに1分30秒かけます。
-
3
きゅうりは洗って、水気を絞ります。椎茸も水気を絞ります。●印を加えて和えます。
冷蔵庫で冷やします。 - 4 冷えれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)