きゅうり人参の酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りの薄切りにして、塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 人参は千切りにして、レンジに2分30秒かけます。
- 3 人参が冷めたら水気を絞ります。きゅうりは洗って水気を絞ります。
- 4 ●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 5 冷えれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうり人参の酢の物♪
京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)