切り干し大根&キャベツのスープ レシピ・作り方
![切り干し大根&キャベツのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00c7db3aa1fb3100186ffb2d8109da6bd431d8cb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったキャベツ、切り干し大根を入れる。
-
2
15分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/12/06 17:05あけぼのマジックさん✨母の手作り切り干し大根と、収穫したキャベツの外葉でスープ作りました☘️夕飯にいただきます♥
レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿)