杏ゴマ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を皿にのせて、キッチンペーパーで水気を吸収する。
- 2 ※をよく混ぜ合わせ、杏の和風ドレッシングと和える。
- 3 2をかけ、白ごまを散らす。
- 4 千切りした青じそをのせ、半分に切ったミニトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)