モロヘイヤとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切る。モロヘイヤは葉を摘んでざく切りにする。
- 2 鍋に水と顆粒スープの素、ベーコンを入れる。中火に熱して煮立たせる。
- 3 モロヘイヤを加えてサッと煮る。Aで調味して器に盛りつける。
楽天レシピのレシピ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
有機JAS 認証 いづもの モロヘイヤ 100 パウダー国産 モロヘイヤ 食物繊維 サプリメント 子供 野菜 サプリ 粉末 パウダー 腸 すっきり オーガニック 野菜嫌い 野菜パウダー 野菜不足 野菜嫌い 離乳食 鉄分 無添加 野菜サプリメント ご飯に 混ぜるだけ
【ふるさと納税】厚切りベーコン 計約3kg 970gx3パック 大容量 厚切り ベーコン 肉 豚肉 豚バラ 料理 朝食 朝ご飯 スライス ソテー サラダ スープ パスタ グルメ 食品 F6L-525
い・ろ・は・す ラベルレス(1箱24本入(1本560ml))【2shdrk】【いろはす(I LOHAS)】[水 ミネラルウォーター]
▼送料無料▼ 富良野市場 北海道産とうもろこし使用 コーンスープ 10個セット [レトルト]