さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さばの霜切りをする。
point しっかりおこなって下さい。 - 2 しょうがを薄切りにしておく。
- 3 ふらいぱんに調味料を全部入れます。沸騰してきたらサバとしょうがを入れます。
- 4 お好みの柔らかさまで煮て下さい(=^・・^=)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮
miyu10044026
簡単で一味違う少し変わったものを自分なりにアップしていきます(^v^)それから頂いたレポートはレポート返しするつもりです。しばしお待ちくださいm(_ _)m
どうぞよろしくお願いいたします★ 実は亜弓派です。と書いてありますが、今は仕事があるのでレポート返しする暇がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
内臓脂肪燃焼(-"-)は青魚が必須です!