鯖の竜田揚げ! レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ!
  • 約30分
  • 300円前後
さかねりや
さかねりや
漬けて揚げるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 骨抜きをした鯖切り身を全ての調味料で合わせ20分程漬け込んでおく!

    鯖に切れ込みを入れると短時間でしっかり味が付きます✩.*˚
  2. 2 片栗粉をまぶし180度の油で揚げていく!
  3. 3 揚がったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り野菜と添えたら出来上がりー

きっかけ

何となく!

  • レシピID:1440029626
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る