アスパラとベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン、アスパラを一口大に切って、オリーブオイルで炒める。
- 2 火が通ったら弱火にして小麦粉を入れて混ぜる。
- 3 牛乳、コンソメ、胡椒を加えてトロミがつくまで、弱火で煮る。
- 4 茹で上がったパスタを加えて、混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もふもふちゃん2018/04/24 13:32ランチに新玉ねぎをプラスで手早くできて美味しかったです!
バターを使わないところがヘルシーでいいと思いました。
ご馳走さまでした