ブロッコリーなす人参のにんにく炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。なすは1㎝幅の半月切りに。人参は薄めのいちょう切りに。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら①を炒める。
- 3 全体に油がまわったら蓋をし、2〜3分蒸し焼きにする。
- 4 塩・粗びきこしょうで味付けし炒め合わせれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)