ウインナーと野菜のポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め3〜4等分に切る。きゃべつはざく切りに、人参は短冊切りに。ピーマンは太めの千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ウインナーと人参を炒める。
- 3 しんなりしてきたらきゃべつとピーマンを加えて強火で炒める。
- 4 しんなりしてきたらポン酢を加えた味付けし、塩・こしょうで味をととのえる。
- 5 ざっと炒め合わせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと野菜のポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)