ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのへたをとり半分に切る
- 2 玉ねぎをみじん切りにして500wのレンジで2分間加熱する
- 3 ボウルに☆、ひきにく、玉ねぎを入れて混ぜる
- 4 ピーマンにつくったタネをぎっちりつめる
- 5 フライパンに肉の面を下にして中弱火で焼き目が付くまで焼く
- 6 ひっくり返し弱火で蓋をし、5分間蒸し焼きに
- 7 ◇を弱火でソースをつくり完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)