桃とミルク豆乳のかき氷 レシピ・作り方

桃とミルク豆乳のかき氷
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  2. 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3 2の種を取る
  4. 4 3と●をバイタミックスに入れ滑らかにする
  5. 5 4をかき氷機の容器に入れて一晩冷凍する
  6. 6 5をかき氷機で削って練乳をかけて出来上がり

きっかけ

桃のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022422
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る