ブリの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりに塩を振り
水気が出てきたらキッチンペーパーで拭き取ります。 -
2
片栗粉と小麦粉を合わせたものをブリ全体にまぶして
カリッとするまで揚げます。 - 3 玉ねぎ、パプリカ赤、パプリカ黄を細切りにし、フライパンで炒めます。
- 4 別のプライパンに調味料※を入れ煮立たせます。
-
5
④の南蛮漬けのタレが冷めたら
炒めた野菜と
揚げたぶりを入れて1時間くらい漬け込み完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)