いか&ブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れ、熱し細切りにしたタマネギ、ベーコンを炒める。
- 2 ワタを除き皮をむき輪切りにしたイカを加え塩・コショウをふりかけ、炒める。
- 3 ブロッコリーは小房に分けてサッと茹でる。
- 4 小房に分けてサッと茹でたブロッコリーを加え炒める。
-
5
パスタペペロンチーノを作り4を盛り、出来上がり!
*参照レシピID:1420000322
ペペロンチーノの作り方
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- いか&ブロッコリーのパスタ
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)