フライパンDe豚肉と穂先タケノコのスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉の角煮(市販品) 250g
- 穂先タケノコの土佐煮(市販品) 70g
- せん切り野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ) 200g
- 水 800ml
- スパゲティ(乾・ゆで時間5分のもの) 350g
作り方
- 1 深底フライパンに豚角煮・タケノコ煮・野菜・水を入れてふたをし、強火にかける。
- 2 沸騰したら、半分の長さに切ったスパゲティを入れて再びふたをし、袋に表示された時間茹でる。(ぶくぶくと泡が立ってきたらふたを取ってざっと混ぜ、またふたをして中火にする。)
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません