ナスと豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

ナスと豚肉のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
唐辛子と味噌でナス炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスの皮を残してむき、水にさらしたあと、乱切りにする。
  2. 2 中火のフライパンで豚肉の色が変わるまで炒めたら、ナスをいれる。ナスがしんなりしたら、砂糖、味噌を加える。最後に七味をまぶして完成。

きっかけ

ナスと豚肉の炒め物をピリ辛にしたくて

  • レシピID:1410011802
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る