梅と胡麻のお手軽おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯にすりおろした生姜(お好みで)とあらみじん切りにした梅を混ぜる。
- 2 器にふんわり握った1を入れ黒胡麻をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ジオ☆2024/05/17 07:25美味しかったですෆ╹ .̮ ╹ෆごちそうさまでした♫♫
-
mamacream2024/05/11 07:22libre*さん♪おはようございます☆彡とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
あけぼのマジック2024/01/12 14:50美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/03 14:48こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。