鶏入りミートローフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉と牛豚合い挽きを手でこねる。塩コショウで味をつける。みじん切りにした玉ねぎも加える。
- 2 牛乳にパン粉をひたして、ふやかす。ふやけたら肉と混ぜて、すぐに冷蔵庫で冷やす。
- 3 冷えたら楕円形にして、オーブンで200℃30-40分やく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
yu_cooksweet
食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。
スイーツにパンにおかずに何でも作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません