新じゃがと小松菜のコンソメ和え レシピ・作り方

新じゃがと小松菜のコンソメ和え
  • 約15分
Kangarooroo
Kangarooroo
柔らかく煮込みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋に水、じゃがいも、小松菜、ぶなしめじを入れて中火で煮込みます。
  3. 3 野菜に火が通って柔らかくなったら、野菜をお皿に写します。
  4. 4 野菜を混ぜ合わせながらコンソメを入れたら完成です。

きっかけ

新じゃがの季節

  • レシピID:1400036876
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る