ゴーヤの簡単たまご炒め レシピ・作り方

ゴーヤの簡単たまご炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

  • ゴーヤ 1/2本
  • 1個
  • 醤油 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1/2~

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライス。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ温めてゴーヤを入れ中火で1分炒め卵液を流し半熟状態になったら醤油を入れ味を調える。
  3. 3 仕上げにごま油をかけてサッと混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400032964
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル炒り卵
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る