茄子と納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子は1cm厚ぐらいに切る。ほうれん草は5cm間隔ぐらいに切る。ネギは斜めの小口切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 パスタを袋の表示通りに茹でておく。
- 3 フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りをだす。そこに、茄子、ほうれん草を入れて炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、パスタ、納豆、ネギを入れざっとまぜる。
- 5 醤油を鍋はだから回し入れ、バターを加えて手早く炒め、器によそる。パセリを散らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません