豚マヨ漬け☆豚こまソテー レシピ・作り方

豚マヨ漬け☆豚こまソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
冷凍して、食べたいときにすぐ焼ける♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚こまを入れ、塩胡椒する。
    マヨネーズも入れて、よく揉み込む。
  2. 2 平にして袋の口をたたみ、ジップロックに入れて、冷凍する。

    完成!!!
  3. 3 保存期間目安は、冷凍で1〜2週間。
    食べるときに冷凍庫から出し、熱したフライパンに油を敷いて焼いてください。

きっかけ

豚こまを冷凍保存しようと思って。

おいしくなるコツ

よく揉み込む。

  • レシピID:1390044691
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る