市販のミートソースで作る、ペンネチーズグラタン レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- ペンネ 150ℊ
- 卵 2個
- ミートソース(2人前) 1袋
- チーズミックス 60ℊ
作り方
- 1 卵はきれいに洗って、ペンネと一緒に茹でる
- 2 ペンネは湯切り、卵は水に浸す
- 3 耐熱皿に油少量(分量外)を薄く塗って、ペンネを入れる
- 4 ミートソースを上に乗せる
- 5 適当に切った茹で卵も並べる
-
6
チーズを乗せて、好みであらびき胡椒(分量外)を振る
トースターで8分~10分、好みの焼き加減にする
関連情報
- 料理名
- ペンネでグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです(#^.^#)