BBQの♪パプリカの串焼き レシピ・作り方

BBQの♪パプリカの串焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
彩りの良いパプリカの串焼きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンは tねを取り除き 3㎝角ほどの大きさに切ります。
  2. 2 金串に 1を彩り良く刺します。
  3. 3 炭火で 2をあぶり焼きにします。
  4. 4 表面が焼けてきたら *印を刷毛で塗り サッともう一度焼いたら完成です。

きっかけ

BBQに野菜が欲しいと思いました。

  • レシピID:1390028022
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキューの野菜料理
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る