ほうれん草、ハムのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はきれいに洗って、手で半分折って置く。大蒜は薄く切って置く。ハムは薄く切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜、ハム入れて炒めます、香り出るまで炒めで下さい、最後は小火で炒めます。
- 3 鍋に水を600ml入れて、沸騰したら、塩おさじ2入れ、パスタ入れて、約7分間強火で煮込みましたら、ほうれん草入れて、1分間煮たら、パスタと一緒に取り出します。
- 4 取り出した、パスタ、ほうれん草は2に入れて、混ぜたがら、炒めます、馴染たら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ほうれん草、ハムのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません